Dispositivi & accessori
Espadon, écrasé de pommes de terre
Prep. 20min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en 4
-
10 g d'herbes de Provence déshydratées
-
500 g d'eau
-
sel
-
poivre moulu
-
90 g de poivron vert épépiné et coupé en 4
-
90 g de poivron rouge épépiné et coupé en 4
-
350 g de tomates coupées en quartiers
-
550 g de pommes de terre coupées en cubes
-
1 branche de romarin frais
-
700 g d'espadon (4 tranches)
-
200 g de pulpe de tomate
-
10 g d'huile d'olive
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de thym frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
55 g
Calorie
2774 kJ /
663 kcal
Grassi
33 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. I
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Lotte à la provençale
50min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Salade de rouget
1h 30min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Chaudrée de moules
35min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Daurade à l'ail
40min