Dispositivi & accessori
Zuppa di cavolo con tofu
Prep. 30min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Tofu marinato
-
200 g di tofu a cubetti (1-2 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di salsa di soia
-
10 g di olio di oliva
Zuppa di cavolo
-
150 g di carota a pezzi
-
150 g di cavolo rapa, a pezzi150 g di rapa tagliata in quattro
-
200 g di cavolo verza a pezzi
-
120 g di cipolle bianche a pezzi
-
20 g di olio di oliva
-
1 porro solo la parte bianca, a rondelle sottili (5 mm)
-
200 g di fagiolini verdi, freschi a pezzi
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
250 g di fagioli bianchi, in scatola sgocciolati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
1102 kJ /
263 kcal
Grassi
11 g
Fibre
10.5 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina asiatica vegetariana
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Curry di zucca
1h
Zuppa di noodle tailandese
35min
Hummus
10min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Crema marocchina di fave
35min
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45min
Curry di verdure
1h
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Zuppa di zucca
35min