Dispositivi & accessori
Korma de fruits de mer
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
60 g de tomates coupées en deux
-
60 g d'huile
-
15 g de gingembre, frais coupé en fines lamelles
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
¼ c. à café de piment en poudre
-
2 clous de girofle
-
2 gousses de cardamome
-
20 g d'amandes moulues
-
150 g de lait de coco
-
150 g de crème entière, froide
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre, moulu
-
30 g de beurre
-
100 g de seiches entières de taille moyenne vidées et coupées en lanières
-
12 gambas crevettes crues pelées
-
100 g de filet de cabillaud, sans la peau coupé en lanières (2 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
16 g
Calorie
1849 kJ /
442 kcal
Grassi
39 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Délices asiatiques
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30 min
Pâte Tikka
1 godz.
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30 min
Poulet épicé au gingembre
45 min
Crevettes sweet and sour
40 min
Stroganoff
45 min
Curry de poisson du Kerala
30 min
Curry de crevettes aux topinambours
45 min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 min
Poulet Tikka
3 godz. 30 min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 min