Dispositivi & accessori
Pak-choï et riz au jambon
Prep. 5min
Totale 40min
3 portions
Ingredienti
-
250 g de riz à grain court Japonica
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'oignons de printemps parties blanches et vertes, en tranches
-
20 g d'huile végétale
-
200 g de jambon cuit en morceaux (2 cm)
-
150 g de pak-choï (± 1 pièce), en morceaux (3 cm)
-
360 g d'eau et un peu plus pour tremper le riz
-
10 g de vin de riz de Shaoxing
-
5 g de vinaigre de riz
-
20 g de sauce soja
-
1 c. à café de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 3 portions
Sodio
5453.2 mg
Proteine
54.9 g
Calorie
6149.4 kJ /
1469.7 kcal
Grassi
39.2 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
7.6 g
Carboidrati
215.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine chinoise
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Chilli con carne
40min
Risotto bolognaise
45min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min
Soupe de chorizo, pommes de terre et chou
35min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min