Dispositivi & accessori
Biscotti al burro, pistacchi, torrone e marzapane
Prep. 30min
Totale 4h
34 pezzi
Ingredienti
-
150 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
65 g di burro morbido, a pezzi
-
50 g zucchero
-
10 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
100 g di cioccolato gianduia, con le nocciole a pezzi100 g di torrone cioccolato e nocciole a pezzi
-
160 g di pasta di marzapane a pezzi (2-3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
427 kJ /
102 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Biscottini
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Madeleine al cioccolato
1h
Biscotti al burro, corn flakes e cioccolato
4h
Panna montata all'aneto
5min
Pastel de milho
1h
Scheletri dolci
5h
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Fondente di marshmallows
25h 25min
Crostata torronata
20min
Biscotti al burro, mandorle e peperoncino
4h
Biscotti al burro, cocco e lime
4h
Biscotti al pistacchio
1h 40min
Crostata invernale
4h 30min