Dispositivi & accessori
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
Prep. 45min
Totale 3h
4 Portionen
Ingredienti
Kürbiskernpesto
-
Kürbiskerne30 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Kürbiskernöl50 g
-
Salz½ TL
-
Zitronensaft1 TL
Polentaknöderl und Fertigstellung
-
Milch und 1 EL extra250 g
-
Wasser250 g
-
Butter in Stücken20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Polenta130 g
-
Eier (Größe M)2
-
Weizenmehl, glatt4 EL
-
Frittierfett500 g
-
Sauerrahm4 geh. EL
-
Zitronensaft1 Spritzer
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
14 g
Calorie
2128 kJ /
508 kcal
Grassi
28 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
9.2 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Alles in Butter - Steiermark
11 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Couscousknöderl mit Sesam
40 Min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 Min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
3 Std. 20 Min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 Min
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1 Std.
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 Std.
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 Min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 Min