Dispositivi & accessori
Burrito
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di coriandolo fresco (circa 20 g), le foglie lavate e asciugate
-
50 g di formaggio Cheddar a pezzi (2 cm)
-
40 g di tortilla chips alla paprica
-
150 g di peperoni rossi a pezzi (3 cm)
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso tagliato per il lungo, privato dei semi
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
1 cucchiaio di paprica dolce
-
20 g concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
300 g di carne trita di manzo
-
130 g di riso a chicco lungo (ad es. parboiled, cottura: 20 minuti)
-
300 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
-
8 tortillas di mais morbide (circa 320 g)
-
120 g di pomodoro a cubetti (1,5 cm)
-
1 scatola di mais dolce sgocciolato (peso netto sgocciolato: circa 140 g)
-
100 g di panna acida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31 g
Calorie
2837 kJ /
678 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
73 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi Mix - Estate 2019
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Panini al pesto a vapore
Pas d’évaluation
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Hamburger di pollo all'indiana
4h
Hummus
5min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Spiedini di pollo con salsa satay
2h
Lasagne
2h
Curry di pesce kerala
30min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Spätzle al formaggio
1h 10min