Dispositivi & accessori
Crostata al rabarbaro
Prep. 15min
Totale 55min
8 pezzi
Ingredienti
Stampo
-
½ cucchiaio di burro, non salato morbido, per imburrare
Crostata
-
150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
100 g di zucchero
-
200 g di farina q.b. per spianare
-
80 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
-
60 g di acqua
-
¼ di cucchiaino di sale
-
500 g di rabarbaro tagliato a metà per il lungo, a pezzi (8 cm)
-
240 g di mezza panna
-
2 uova
-
20 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8.8 g
Calorie
1874 kJ /
450 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix marzo/Pasqua 2021
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di avocado e cetrioli
Nessuna valutazione
Asparagi con patate
50min
Crostata di mele
1h 15min
Torta di pasqua
1h 45min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Capuns grigionesi
35min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Riso casimiro
45min
Torta di carote argoviese
2h
Torta di carote
1h 10min
Treccia bernese
1h 45min