Dispositivi & accessori
Nems au tacaud et aux légumes épicés
Prep. 35min
Totale 1h
20 pièces
Ingredienti
-
150 g de fenouil coupé en morceaux
-
150 g de carottes coupées en morceaux
-
150 g de poireau coupé en morceaux
-
1 c. à café de gingembre en poudre20 g gingembres frais coupé en morceaux
-
1 c. à café de curcuma en poudre10 g de curcuma frais
-
35 g de beurre
-
200 g de tacaud coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
5 feuilles de brick
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
110.8 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
181.5 kJ /
43.5 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poissons & fruits de mer
113 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pastilla
2h 20min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Nems de légumes
1h
Samoussas au colin
50min
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1h
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4h 35min
Chow mein aux crevettes
45min
Sardines à la marocaine
25min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min