Dispositivi & accessori
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
Prep. 10min
Totale 40min
2 Portionen
Ingredienti
-
70 g WeißweinWasser70 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Zucker1 - 2 Prisen
-
Butter30 g
-
Weißkraut in Stücken (4 cm)450 g
-
scharfe Debreziner4
-
Senf1 TL
-
Wacholderbeeren2
-
Lorbeerblatt, frisch1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
24 g
Calorie
2559 kJ /
612 kcal
Grassi
51 g
Fibre
9 g
Grassi saturi
22 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Schneller Mittag
10 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Gelber Fisolensalat
40 min
Linzer Seidenknödel
50 min
Fisolengulasch
1 godz. 10 min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min
Lauwarmer Krautsalat
10 min
Krautfleckerl
40 min
Krautsuppe
55 min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 godz.