Dispositivi & accessori
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
Prep. 40min
Totale 1h 40min
6 Portionen
Ingredienti
Hirse
-
Wirsingblätter (6 große oder 12 kleine Blätter)6 - 12
-
250 g BulgurHirse250 g
-
Wasser1200 g
Champignonsauce
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
frische Champignons geviertelt200 g
-
Öl30 g
-
Schlagobers80 g
-
Wasser200 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe½ geh. TL
-
Maisstärke1 EL
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ - ½ TL
Kohlrouladen
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
Tomatencremesuppe und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
30 g OlivenölButter30 g
-
Tomaten700 g
-
Wasser400 g
-
Tomatenmark70 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 geh. TL
-
Schlagobers100 g
-
Basilikumblätter, frisch2 - 4
-
Petersilie, frisch abgezupft1 Stängel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1167 mg
Proteine
10 g
Calorie
1351 kJ /
322 kcal
Grassi
18 g
Fibre
8.1 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix Friend - Menüs
33 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1h 45min
Einfache Gemüsesuppe
40min
Menü: Pastinaken-Kürbis-Suppe, Linsenpastete mit Rettichsalat, Brombeer-Trifle
2h 40min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45min
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
35min
Spaghetti Carbonara
25min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40min
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55min
Schneller Gemüsesuppentopf
40min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50min