Dispositivi & accessori
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
Prep. 30min
Totale 1h
3 Portionen
Ingredienti
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut in Stücken350 g
-
Speckwürfel50 g
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Butter25 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 Msp.
-
Semmelwürfel70 g
-
Wirsingkohl im Ganzen1
-
Paprikaschoten (rot und gelb), in groben Stücken500 g
-
Paradeiser in Stücken300 g
-
Olivenöl20 g
-
Zucker1 TL
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Wasser100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
42 g
Calorie
2062 kJ /
492 kcal
Grassi
24 g
Fibre
11 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50min
Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)
1h 35min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Bifteki mit Zucchini-Paprika-Gemüse und Oregano
50min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Boef Stroganoff
50min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h