Dispositivi & accessori
Insalata di cetrioli e mortadella
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di cetrioli privati dei semi, a pezzi
-
4 pizzichi di sale
-
50 g di scalogno tagliato a metà
-
80 g di cetriolini sott'aceto sgocciolati
-
2 cucchiai di senape
-
2 cucchiai di aceto di vino rosso
-
30 g di olio neutro (o olio di noci)
-
1 pizzico di pepe macinato
-
300 g di mortadella a cubetti (circa 1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1276 kJ /
305 kcal
Grassi
26 g
Fibre
1 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Insalata di peperoni
20min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1h 45min
Cornetti con carne macinata
30min
Insalata di salsiccia e formaggio
10min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1h 5min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Riso casimiro
45min
Rösti alla bernese
40min
Pane ticinese
1h 50min
Treccia bernese
1h 45min
Insalata di broccoli con pinoli
5min