Dispositivi & accessori
Penne aux champignons et fromage à tartiner
Prep. 10min
Totale 30min
2 portions
Ingredienti
-
10 g de beurre
-
80 g de champignons de Paris frais coupés en lamelle
-
300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de pâtes sèches, type penne
-
60 g de fromage à tartiner type Kiri®
-
quelques tiges de ciboulette fraîche ciselées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
122.6 mg
Proteine
12.8 g
Calorie
1780.3 kJ /
425.5 kcal
Grassi
15.6 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
8.7 g
Carboidrati
58.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°8
69 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Boulgour oriental
15min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Gnocchis à la carbonara
15min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Salade de pommes de terre crémeuse
1h 15min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
L'incontournable sauce bolognaise
50min