Dispositivi & accessori
Riz au safran et poulet
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
8 feuilles de menthe fraîche et un peu pour la finition
-
8 feuilles de basilic frais
-
50 - 60 g d'échalotes
-
3 cm gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (4-5 cm)
-
1 pincée de cumin en poudre
-
1000 g d'eau
-
1 dose de safran2 pincées de pistils de safran
-
1 c. à café de sel
-
300 g de riz basmati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
185.3 mg
Proteine
21.5 g
Calorie
567.9 kJ /
135.8 kcal
Grassi
62.5 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
51.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°31
48 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Crevettes cajuns
55min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min