Dispositivi & accessori
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
Prep. 30min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
150 g de quinoa
-
4 œufs battus
-
1 c. à soupe de mélange d'épices mexicain
-
150 g de chapelure
-
30 g de ciboulette fraîche hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 escalopes de veau
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
2 gousses d'ail
-
10 feuilles de basilic frais
-
70 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 c. à soupe de pignons de pin
-
1 filet de jus de citron
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
61 g
Calorie
5890 kJ /
1407 kcal
Grassi
53 g
Carboidrati
165 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes végétariennes
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla carbonara
30min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Croque-messieurs en étoiles
40min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min