Dispositivi & accessori
Zuppa di bietole e ginger con trota
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di radice di zenzero fresco a fettine sottili
-
40 g di burro, non salato a pezzi
-
150 g di patate a pezzettini
-
450 g di acqua
-
300 g di bietole bianche, principalmente le foglie verdi, tritate grossolanamente
-
100 g di panna
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
80 g filetti di trota, affumicatii a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
979 kJ /
234 kcal
Grassi
17 g
Fibre
4 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di pollo al curry (2 Porzioni)
30 Min
Minestrone
45 Min
Zuppa di cavolo con tofu
1 Std. 45 Min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50 Min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 Min
Manzo al tamarindo con riso
8 Std. 10 Min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 Std. 15 Min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1 Std.
Insalata di cavolfiori e patate con noci
40 Min
Curry di verdure
1 Std.
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Curry di gamberetti con topinambur
45 Min