Dispositivi & accessori
Tartare di salmone con avocado e uova
Prep. 30min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
6 uova, medie (circa 60 g) fredde di frigorifero
-
acqua per riempire fino a 1 l
-
2 rametti di aneto fresco solo le foglie
-
300 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische in pezzi
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
5 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di pepe rosso in grani
-
½ cucchiaino di sale
-
3 avocado
-
30 g di germogli misti
-
6 fette di pane bianco tostato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
435.2 mg
Proteine
19.2 g
Calorie
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Grassi
26.3 g
Fibre
8.2 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
24.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Cuoci Uova
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Insalata di gamberi estiva (Bimby Friend)
30min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50min
Menù: Tranci di tonno con composta di cipolla e plumcake allo yogurt (Bimby Friend)
1h
Paella de marisco
1h 20min
Pokè bowl al salmone
35min
Cocktail di gamberi (TM6)
1h 30min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3h 30min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Spaghetti di riso gamberi e verdure
35min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50min