Dispositivi & accessori
Zuppa di riso
Prep. 5min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pastinaca, pelata, a pezzi50 g di carote pelate, a pezzi
-
30 g di riso (v. Consigli)
-
20 g di burro, non salato (a pezzi)
-
500 g di acqua
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 uovo (opzionale) (v. Consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
734 kJ /
176 kcal
Grassi
12 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rimedi casalinghi
12 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Uova mostruose
30min
Tzatziki
10min
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
20min
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Nessuna valutazione
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Vellutata di pomodori
35min
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Minestra di pomodori con quark
25min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20min
Zuppa di patate dolci e mais
Nessuna valutazione
Insalata di mele e carote
5min
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min