Dispositivi & accessori
Brioche morbide molisane
Prep. 30min
Totale 7h
12 pezzi
Ingredienti
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
350 g di farina tipo 00
-
150 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 uovo
-
125 g di zucchero
-
80 g di olio di oliva
-
150 g di farina manitoba
-
granella di zucchero o zucchero q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
11.3 mg
Proteine
5.7 g
Calorie
1081 kJ /
258.2 kcal
Grassi
25.9 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
41.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
9 ricette
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bauletto bicolore
6 Std. 25 Min
Pan Brioche
8 Std.
Cornetto gigante
6 Std.
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Brioches senza burro
4 Std.
Bruco brioche
2 Std.
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Veneziane
2 Std. 40 Min
Brioches
4 Std. 50 Min
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Panini dolci al latte
2 Std. 40 Min
Girelle al Rum e arancia
7 Std. 30 Min