Dispositivi & accessori
Lagane all'uovo con mosto cotto (Lagana chiapputa)
Prep. 1h
Totale 5h
4 porzioni
Ingredienti
Lagane all'uovo
-
400 g di farina di grano duro
-
4 uova grandi
-
½ cucchiaino di sale
Condimento
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di gherigli di noci
-
100 g di pane raffermo a pezzi
-
10 g olio extravergine di oliva
-
20 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
mosto cotto a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
63 mg
Proteine
19.8 g
Calorie
4714.3 kJ /
1126 kcal
Grassi
42.8 g
Fibre
9.8 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
152.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Madeleine di farina di mais e salvia
35min
Satay di pollo con verdure
Nessuna valutazione
Plumcake esotico da viaggio (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
7h 30min
Baci di dama calabresi
1h
Fagottini di pollo in foglia di lattuga
Nessuna valutazione
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1h
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10h 20min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Concentrato di pomodoro
10min
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1h 40min
Pesto alla genovese (vegan)
10min