Dispositivi & accessori
Pitte pie calabresi
Prep. 1h
Totale 1h 30min
17 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di zucchero
-
80 g di strutto
-
3 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
20 g di latte
Ripieno
-
100 g di frutta secca mista (nocciole, mandorle, fichi secchi)
-
200 g di confettura di uva fragola, more o ciliegie
-
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Termine della preparazione
-
1 tuorlo
-
2 cucchiai di latte
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.1 g
Calorie
1104 kJ /
264 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
39.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calabria in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Treccia di pan brioche ripiena
2hod. 20min.
Strudel di ricotta e pane
2hod. 30min.
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Žádné hodnocení
Taralli morbidi allo yogurt
4hod. 25min.
Taralli dolci speziati
55min.
Chiacchiere
1hod. 35min.
Ciabatte (di Luca Montersino)
14hod. 15min.
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1hod. 30min.
Biscotti cegliesi
1hod. 10min.
Biscottini alle mandorle
35min.
Biscotti croccanti alle mandorle
1hod. 15min.
Brioche francese al burro
5hod. 40min.