Dispositivi & accessori
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
Prep. 10min
Totale 40min
8 portions
Ingredienti
-
40 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
250 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
15 - 20 graines de cardamome
-
1 c. à café de pâte de vanille
-
8 abricots frais coupés en deux et dénoyautés (400 g env.)
-
200 g de yaourt à la grecque, 0% m.g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4 g
Calorie
726 kJ /
172 kcal
Grassi
3 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - mai
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Poires au vin rouge
5h
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Poires au vin rouge
3h 20min
Soufflé aux agrumes
30min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Chutney à la mangue
4h