Dispositivi & accessori
Glace à la cannelle et aux figues
Prep. 10min
Totale 12h 30min
8 portions
Ingredienti
-
6 jaunes d'œufs
-
500 g de lait entier
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
14 figues fraîches bien mûres (10 coupées en morceaux et 4 coupées en deux)
-
quelques amandes effilées
-
quelques feuilles de menthe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
44.9 mg
Proteine
5.1 g
Calorie
999.1 kJ /
240.1 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
9.4 g
Carboidrati
15.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - septembre
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto safrané à la pêche
40min
Glace à l'abricot
6h 15min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Confiture de Noël à l'orange
1h
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Confiture courge-orange
6h
Marmelade aux 3 agrumes
6h