Dispositivi & accessori
Slow Cooking Beef Madras
Prep. 15min
Totale 3h
4 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehen3
-
Ingwer, frisch in Scheiben (ca. 2 mm)30 g
-
Öl20 g
-
Zwiebeln halbiert, in Ringen100 g
-
Rindernacken in Würfeln (3 cm)800 g
-
Tomatenmark50 g
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Kurkuma2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Chilipulver1 - 2 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
-
Kardamom1 TL
-
Tomaten geviertelt200 g
-
Wasser150 g
-
Zitronensaft20 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Koriander zum Garnieren
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
788.3 mg
Proteine
40 g
Calorie
1662 kJ /
398 kcal
Grassi
24 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Tikka-Paste
1h
Butter Chicken
50min
Chicken Tikka Masala
45min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Cremiges Hähnchen-Curry
30min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Beef Madras
1h 30min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30h 30min