Dispositivi & accessori
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
Prep. 5min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
2 pizzico di sale + q.b.
-
4 filetti di sgombro (circa 150-200 g ciascuno)
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
-
600 g di fagiolini verdi freschi puliti e lavati
-
500 g di acqua
-
8 fette di pane
-
4 cucchiaini di aceto balsamico
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1671.8 mg
Proteine
108.6 g
Calorie
5019.1 kJ /
1199.6 kcal
Grassi
64.3 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
17.4 g
Carboidrati
40.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette per l'estate
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orata al sale
40min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Salmone al cartoccio
35min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Branzino al cartoccio
1h 10min