Dispositivi & accessori
Patate viola con crema di piselli
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
800 g di patate, tipo Royal Blue delle stesse dimensioni
-
olio per friggere
-
10 fette di sanguinaccio (circa 200 g)
-
10 fette di salsiccia Fleischwurst (circa 200 g)
-
200 g di piselli surgelati scongelati
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
150 g di latticello
-
¾ di cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
200 g di panna acida (20% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
2763 kJ /
660 kcal
Grassi
47 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15min
Cipolle tritate
Nessuna valutazione
Vellutata speziata di zucca e carote (Bimby Friend)
40min
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Nessuna valutazione
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20min
Torta al cioccolato e croccante
15h
Vellutata di pomodoro
10min
Arancini di riso
3h 5min
Spätzli alla crema di verza
Nessuna valutazione
Salsa al pomodoro
25min
Purè di patate all'aglio
50min