Dispositivi & accessori
Bavarese alle nocciole
Prep. 30min
Totale 7h
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di nocciole tostate
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
40.3 mg
Proteine
7.3 g
Calorie
2171.4 kJ /
519 kcal
Grassi
44.5 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
21.2 g
Carboidrati
26.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse ai frutti rossi
4h
Salsa al cioccolato
20min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Coulis di frutta
10min
Delizia al cioccolato
40min
Crema di formaggio spalmabile
5min
Monte bianco
1h
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Cioccolato plastico
12h
Torta frangipane
1h 25min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Torta estiva allo yogurt
6h 15min