Dispositivi & accessori
Mousse ai frutti rossi
Prep. 20min
Totale 4h
6 porzioni
Ingredienti
-
5 fogli di gelatina (10 g)
-
50 g di acqua
-
300 g di frutti rossi congelati, (es. fragole, lamponi...)300 g di frutti rossi misti freschi (es. fragole, lamponi...)
-
200 g di zucchero
-
250 g di ricotta250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
foglioline di menta fresca per decorare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
172.4 mg
Proteine
5.1 g
Calorie
1880 kJ /
449.3 kcal
Grassi
29.8 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
17.6 g
Carboidrati
43.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse al cioccolato
3h 30min
Frappè di fragole
5min
Crostata alle mele
1h
Crema inglese
15min
Crema di formaggio spalmabile
5min
Gelato alla vaniglia
12h
Bavarese alle nocciole
7h
Monte bianco
1h
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Torta frangipane
1h 25min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Torta estiva allo yogurt
6h 15min