Dispositivi & accessori
Piselli al prosciutto
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
¼ di spicchio di aglio
-
80 g di pancetta di maiale disossata e senza cotenna, a cubetti80 g di prosciutto cotto a cubetti
-
450 g di pisellini surgelati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
501.4 mg
Proteine
9.6 g
Calorie
702.5 kJ /
167.9 kcal
Grassi
7.4 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
17.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Piselli al prosciutto
25 min
Carciofi alla romana
50 min
Polpette al sugo
45 min
Uova sode
20 min
Contorno di verdure
25 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Melanzane trifolate
40 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Spinaci filanti
40 min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 min
Spinaci al burro
30 min