Dispositivi & accessori
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
Prep. 10min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter40 g
-
Tomaten gehackt (400 g)1 Dose
-
Vollrahm200 g
-
Wasser100 g
-
Mehl10 g
-
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Kalbsbrätkügeli450 g
-
Karotten geschält, in Scheiben (3 mm)300 g
-
Erbsen, tiefgekühlt aufgetaut300 g
-
Blätterteigpastetli (ca. 280 g)8
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
27.2 g
Calorie
4175 kJ /
1001 kcal
Grassi
75 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Winter 2019
16 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Älpler Magronen
45min
Älpler Magronen
45min
Ghackets mit Hörnli
30min
Riz Casimir
45min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Rindsvoressen
1h 50min
Mailänderli
3h
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Chügelipastetli
30min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Älplermagronen
30min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h