Dispositivi & accessori
Chili con Cervelat
Prep. 15min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
grüne Peperoni in Stücken (4 cm)150 g
-
rote Peperoni in Stücken (4 cm)150 g
-
Schalotten60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Cayennepfeffer½ TL
-
Paprika1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
Tomatenpüree40 g
-
Cervelats enthäutet, längs halbiert, in Scheiben (1 cm)400 g
-
gehackte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz½ TL
-
Kidneybohnen abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht 290 g)1 Dose
-
saurer Halbrahm100 g
-
Koriander Blätter abgezupft3 Zweigchen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
32 g
Calorie
2321 kJ /
559 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Winter 2020
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto Cinque P
30min
Älpler Magronen
45min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Älpler Magronen
45min
Ghackets mit Hörnli
30min
Riz Casimir
45min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Älpler-Gratin
50min
Chügelipastetli
30min
Älplermagronen
30min