Dispositivi & accessori
Sautéed onions (200-300 g)
Prep. 5min
Totale 10min
200 g
Ingredienti
-
oil20 g
-
brown onions cut into wedges (3-4 cm)200 - 300 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 200 g
Sodio
10 mg
Proteine
2.8 g
Calorie
1158.1 kJ /
276.8 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
23.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
High Heat Basics: Onions
8 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
White basmati rice
40min
Sautéed chicken cubes
15min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Browned onions (200 g)
20min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10min
Sautéed leeks (200 g)
15min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Lightly Browned Onions and Garlic
20min
Sautéed Onions and Garlic
20min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Sautéing Onions and Garlic
20min