Dispositivi & accessori
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
Prep. 20min
Totale 1h 20min
2 portions
Ingredienti
-
½ citron
-
1 c. à café de moutarde de Dijon
-
¾ c. à café de sel
-
20 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café d'aneth, frais
-
2 filet de saumon frais, sans la peau d'env. 3 cm d’épaisseur (env. 150 g chacun) (voir la rubrique «Conseil(s)»)
-
⅛ c. à café de poivre, moulu
-
un peu d'eau pour immerger les sachets
-
1850 g d'eau
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)1 c. à café rase d'acide ascorbique
-
150 - 200 g de bulbes de fenouil coupés en deux puis en fines tranches
-
½ oignon rouge (opzionale) (env. 30 g) coupé en deux puis en rondelles fines
-
½ pommes coupée en quatre puis en fines lamelles
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
31.3 g
Calorie
1803 kJ /
430 kcal
Grassi
28.8 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
8.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson Sous Vide - panier cuisson
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 godz. 30 min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 min
Velouté de légumes
45 min
Sauce tomate pour tous les jours
30 min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 min