Dispositivi & accessori
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
Prep. 10min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
Marinade
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
roter Peperoncino entkernt, in Stücken (3 cm)1
-
Sonnenblumenöl15 g
-
Sojasauce50 g
-
Akazienhonig20 g
Kabeljau und Stampf
-
Wasser600 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken (1 cm)300 g
-
Kabeljaufilets (Dorsch Royal), ohne Haut (je 150 g)4
-
Süsskartoffeln geschält, in Stücken (1 cm)500 g
-
Kresse30 g
-
Salz¾ TL
-
Zitronensaft30 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
31.6 g
Calorie
1448.4 kJ /
345.6 kcal
Grassi
6.3 g
Carboidrati
37.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Poulet-Pilaw
45 Min
Fisch Curry
35 Min
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1 Std.
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 Min
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1 Std. 55 Min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 Min
Kürbiscurry mit Poulet
45 Min
Süsskartoffelstock
1 Std.