Dispositivi & accessori
Gelato alla banana con burro d'arachidi e cioccolato
Prep. 10min
Totale 8h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
400 g di latte di cocco (1 scatola), messa in frigorifero per circa 8 ore
-
200 g di arachidi, tostate, non salate
-
600 g di banane mature (v. Consigli), a fette, congelate
-
130 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzettini
-
20 g di olio di cocco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
2293 kJ /
548 kcal
Grassi
38 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La stagione dei gelati
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato soft vegano al mango e cocco
10min
Ice caffelatte zero
5min
Power Smoothie
Nessuna valutazione
Salsa per pizza
35min
Liquore all’arancia
Nessuna valutazione
Granita al limone
13h
Gelato leggero alla frutta
10min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
3h
Gelato alla frutta
5min
Crema al caffè
15min
Sorbetto al limone
8h 30min
Tris di riso, pesce e verdure
35min