Dispositivi & accessori
Banane con salsa al cocco e cannella
Prep. 5min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
Zucchero alla cannella
-
80 g di zucchero
-
2 stecche di cannella (circa 5 cm l’una)
Banane con salsa al cocco e cannella
-
1850 g di acqua
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco, (mezzo limone)1 cucchiaino raso di acido ascorbico
-
2 banane mature (circa 100-120 g l’una), tagliate a metà
-
½ cucchiaio di olio di cocco pressato a freddo
-
½ cucchiaio di fiocchi di cocco, tostati½ cucchiaio di scaglie di cocco tostati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
1.2 g
Calorie
1225.1 kJ /
292.5 kcal
Grassi
4.2 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
60.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sottovuoto nel cestello
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Chips di mais con crema di fagioli
1h 20min
Smoothie banane e lamponi
10min
Ghiacciolo bicolore fragola e banana
8h
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Ghiaccioli cremosi latte e menta
9h 20min
Ghiaccioli cremosi panna e cioccolato
8h 20min
Ghiaccioli cremosi alle fragole e cioccolato bianco
9h 20min
Tortini al caramello
1h
Grissini
1h 20min
Cannoncini alla crema
3h
Blueberry cupcake
1h 55min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min