Dispositivi & accessori
Gelato al rabarbaro
Prep. 15min
Totale 36h 25min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di latte intero
-
6 tuorli d'uovo da uova grosse
-
1 stecca di vaniglia solo i semi
-
400 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
250 g di zucchero semolato
-
700 g di rabarbaro a pezzi (3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.3 g
Calorie
2479 kJ /
593 kcal
Grassi
41.1 g
Carboidrati
48.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La stagione dei gelati
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle di carote e zucchine
Nessuna valutazione
Pollo con crema di verdure
50min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2h 10min
Bürli con segale
12h
Hummus
9h 20min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Crema Thermomix®
45min
Brezel (Cialde croccanti)
2h 30min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min