Dispositivi & accessori
Condimento allo yogurt (TM6)
Prep. 10min
Totale 12h 30min
500 grammi
Ingredienti
Yogurt
-
500 g di latte intero
-
½ bustina di fermenti per yogurt in polvere
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
10 foglie di basilico fresche lavate
-
5 fili di erba cipollina fresca
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 grammi
Proteine
17.1 g
Calorie
2201 kJ /
526 kcal
Grassi
38.1 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
55 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
All'ora del tramonto
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Malto d'orzo
51 godz.
Carote fermentate
84 godz. 30 min
Garam Masala
20 min
Formaggio alle noci
20 godz. 30 min
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
3 godz.
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 godz. 20 min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min
Sciroppo alla menta
1 godz.
Sciroppo di lavanda
1 godz. 30 min
Ketchup
1 godz. 20 min
Formaggella alle erbe
4 godz. 20 min
Infuso mela e cannella
30 min