Dispositivi & accessori
Innsbrucker Knoblauchsuppe
Prep. 35min
Totale 45min
6 Portionen
Ingredienti
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ - ¾ TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Sauerrahm125 g
-
125 g MilchSchlagobers125 g
-
Eidotter2
-
Weizenmehl, glatt15 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert (siehe Tipp)50 - 80 g
-
Speckwürfel100 g
-
Semmeln, altbacken vom Vortag2
-
Weißwein100 g
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
-
Rindsuppe1000 g
-
Butter1 - 2 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
12 g
Calorie
1455 kJ /
348 kcal
Grassi
25 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Alles in Butter - Tirol
12 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Marillenkuchen
1h 30min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Waldviertler Knödel
1h
Almkäsesuppe
25min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Wurstaufstrich
10min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h