Dispositivi & accessori
Pissaladière
Prep. 15min
Totale 3h
6 parts
Ingredienti
La pâte à pain
-
140 g d'eau tiède
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
15 g d'huile d'olive
La garniture
-
500 g d'oignons coupés en lamelles
-
20 g d'huile d'olive
-
thym frais effeuillé
-
20 olives noires dénoyautées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
20 g
Calorie
1672 kJ /
397 kcal
Grassi
16.2 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
42.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson haute t°
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Fougasse aux olives
2h 50min
Pissaladière classique
2h
Rouille
10min
Aïoli
10min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Oreillettes
3h 40min
Pissaladière
2h 10min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Canistrelli
1h