Dispositivi & accessori
Coques aux herbes, chantilly Passion
Prep. 15min
Totale 30min
6 portions
Ingredienti
-
100 g de vin blanc sec
-
1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
2 fruits de la Passion
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
200 g de mangue coupée en dés
-
le jus d'un citron vert
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 brins d'aneth frais ciselés
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
43 g
Calorie
1487 kJ /
356 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°2 Inspiration
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Daurade à l'ail
40min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min