Dispositivi & accessori
Dinkelkruste
Prep. 20min
Totale 2h 20min
25 Scheiben
Ingredienti
-
Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Honig10 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
300 g Roggen-VollkornmehlRoggenmehl Type 1150300 g
-
Salz2 ½ TL
-
Brotgewürz2 TL
-
Sonnenblumenkerne50 g
-
Sonnenblumenkerne zum Bestreuen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
4 g
Calorie
541 kJ /
129 kcal
Grassi
2 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rock deinen Ofen!
24 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Dunkles Landbrot
3h
Landbrot Backhausart
1h 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Körnerbrot
1h 40min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Joghurtkruste
3h