Dispositivi & accessori
Rosenkohl-Brokkoli-Galettes
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten80 g
-
Weizen-Vollkornmehl150 g
-
Butter davon 180 g kalt, in Stücken, und 10 g in kleinen Flocken190 g
-
Ei1
-
Wasser510 g
-
Salz1 ½ TL
-
Rosenkohl geputzt, halbiert200 g
-
Brokkoliröschen200 g
-
Olivenöl20 g
-
Mandeln, gehobelt20 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Oregano abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen3 Stängel
-
Ziegenfrischkäse (siehe Tipp)150 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
18 g
Calorie
3113 kJ /
744 kcal
Grassi
54 g
Fibre
9.4 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Let's Go Veggie!
58 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Gemüsepastete in Filoteig
1h 20min
Rote-Linsen-Gratin
1h 20min
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1h 10min
Gemüse-Mandel-Crumble
7h
Vegane Paprika-Tarte
2h
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1h 45min
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20min
Porree-Tomaten-Quiche
1h 40min
Spinat-Tomaten-Quiche
1h 45min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1h 40min
Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
55min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h