Dispositivi & accessori
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
Prep. 40min
Totale 1h 15min
4 Portionen
Ingredienti
Maisbrot
-
Weizenmehl, glatt100 g
-
Maismehl, fein gemahlen100 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Currypulver½ TL
-
Sonnenblumenöl etwas mehr zum Beträufeln40 g
-
Sauerrahm150 g
-
Milch50 g
-
Ei1
-
frischer Rosmarin Nadeln abgezupft1 Zweig
-
Fleur de Sel1 TL
Weißes Schwarzwurzelcurry mit Hendl
-
Bio-Limette1
-
Kokosmilch200 g
-
Wasser100 g
-
frische Ingwerwurzel in Scheiben20 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
200 g Erdäpfel, mehlig, in StückenTopinambur in Stücken200 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 - 3 EL
-
Schwarzwurzeln300 - 350 g
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Karfiol in Röschen200 g
-
Kohlrabi in Würfeln (1 cm)200 g
-
Hühnerbrustfilets, ohne Haut in Stücken (5 cm)200 g
-
rote Chilifäden zur Dekoration
-
Currypulver zur Dekoration1 - 2 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
26 g
Calorie
2744 kJ /
656 kcal
Grassi
31 g
Fibre
14.4 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Fenchel-Quinoa-Suppe
25min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Topinamburpüree
40min
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1h 40min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1h 15min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50min
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45min
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40min