Dispositivi & accessori
Tomatenspätzle
Prep. 15min
Totale 15min
4 Portionen
Ingredienti
-
Eier3
-
passierte Tomaten (Fertigprodukt)250 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz½ TL
-
Mehl350 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
15 g
Calorie
1558 kJ /
372 kcal
Grassi
6 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kochen hat Saison
89 ricette
Germania
Germania
Kochen hat Saison
89 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Käse-Sahne-Nudeln
25min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1h 20min
Kartoffelschmarrn
45min
Brotknöpfle mit Salat
1h
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1h
Brot-Puffer
30min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Kürbisspätzle (Österreich)
1h