Dispositivi & accessori
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
Prep. 30min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Steinpilze, getrocknet1 EL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Butterschmalz etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Steinpilze, frisch in Scheiben (ca. 7 mm)300 g
-
Salz1 ¾ - 2 TL
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Eier4
-
Weizenmehl, glatt120 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
-
Milch250 g
-
Paradeiser in Stücken350 g
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft70 g
-
Tomatenmark30 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
-
Zucker1 ½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
18 g
Calorie
1716 kJ /
409 kcal
Grassi
22 g
Fibre
11 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Auf Pilzsuche
10 ricette
Austria
Austria
Auf Pilzsuche
10 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20min
Flammkuchen mit Forelle
1h
Bohnen-Strudel
1h 10min
Gefüllte Auberginen
1h
Lachsburger
50min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35min
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1h
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1h 5min
Paella mit Bohnen
1h
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45min