Dispositivi & accessori
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
Prep. 5min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
70 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive
-
330 g de raisin blanc égrainé
-
1 c. à café de graines de sésame
-
1 c. à soupe de sirop d'érable1 c. à soupe de sirop d'agave
-
15 g de beurre demi-sel
-
500 g d'aiguillettes de canard
-
30 g de vin blanc sec
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
246.8 mg
Proteine
25.5 g
Calorie
1297.3 kJ /
309 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - septembre
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Magret de canard aux framboises
40min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Porc aux abricots secs
55min
Canard aux amandes
40min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Colombo de porc
1h 20min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25min