Dispositivi & accessori
Potée de haricots fumés
Prep. 15min
Totale 30min
2 portions
Ingredienti
-
1 oignon rouge (env. 60 g), coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café d'huile végétale type olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
50 g de concentré de tomate
-
¾ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
200 g de poivrons variés
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de fond de légumes maison
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
200 g d'eau
-
250 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
100 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
¼ c. à café de piment en poudre
-
2 c. à soupe de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
2 brins de coriandre fraîche (opzionale) équeutés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1921 mg
Proteine
18 g
Calorie
1655 kJ /
395.5 kcal
Grassi
9 g
Fibre
17 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
45 g
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53 ricette
Francia
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