Dispositivi & accessori
Pâtes aux légumes d'automne
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
3 brins de persil frais équeutés
-
20 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de fenouil coupé en dés
-
200 g de carottes coupées en fins bâtonnets
-
300 g de choux de Bruxelles coupés en deux ou en quatre
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
-
300 g de pâtes sèches type macaroni
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
344 mg
Proteine
14.8 g
Calorie
1766.3 kJ /
417.8 kcal
Grassi
12 g
Fibre
10 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
61.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°27
36 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10min
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45min
Légumes d'automne aux épices, semoule et fondant au chocolat vapeur
1h
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min
Riz fondant aux légumes
25min
Légumes aux haricots verts
30min